Featured Contents

Siapa Syahira?

Syahira adalah seorang anak manusia yang sedang menikmati hidup diantara hiruk pikuknya kota Tangerang yang keras. hampir semua hal yang biasanya terjadi sama remaja pada umumnya, terjadi juga pada diri gue. mulai dari jatuh cinta, jatuh bangun mempertahankan cinta, sampai patah hati pun udah gue rasakan.

Sample Post 2

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. [...]

Sample Post 3

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. [...]

Sample Post 4

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. [...]

Latest Posts

0

AKSIPENA 2015

Syahira Layali Monday, 10 August 2015

Pendaftaran Online Aksipena 2015
Nama Lengkap *

Nama Panggilan *

Tanggal Lahir *

DD
/
MM
/
YYYY
Agama *

Jenis Kelamin

Jurusan

Bidikmisi *
 Ya 
 Tidak 
Asal Sekolah *

Alamat Rumah *

Alamat Kostan

No HP *

Email *

Line

BBM

Motto Hidup *

Pengalaman Organisasi

Tulis tidak ada jika tidak memiliki pengalaman organisasi
Riwayat Penyakit *

Tulis tidak ada jika tidak memiliki riwayat penyakit tertentu
Motivasi Masuk Untirta *

Upload Foto *

Powered byEMF Contact Form
0

Madam Syahira

Syahira Layali Sunday, 12 August 2012
haaai para pembaca setia blog syahira :) *emang ada?*

udah lama banget ini gue nggak ngeblog lagi di blog ini.
hmm.. sebenernya gue masih sering banget yang namanya ngeblog, tapi bukan di blog ini tepatnya.

oke bagi kalian yang bertanya-tanya, gue kasih tau aja yah biar nggak kebingungan.

ini dia blog yang sering gue pake
madamsyahira.blogspot.com
tinggal klik aja kalian udah bisa masuk ke blog gue yang ke 2 itu.
1

Tips Pacaran Biar Awet dan Langgeng

Syahira Layali Monday, 1 August 2011
Tips Pacaran Langgeng mau tau caranya ? dalam percintaan remaja ada saatnya coba-coba dalam arti kata pacaran coba-coba ada juga yang ingin pacaran serius, bisa dibilang  ingin pacaran langgeng. Ada beberapa tips dalam pacaran langgeng

2

ABG Yang Labil

Syahira Layali Friday, 3 June 2011 ,
[Prewords: I have nothing against abege atau remaja2 yang manis. Yah, dulu waktu abege saya juga labil (duh, sapa sih yg nggak labil pas masih remaja). Posting saya sifatnya untuk fun aja, kalau emang ada nasehat yg baik ya diambil, kalo ada yg nyelekit ya ga usah dianggap serius :) ]

1. Pertama-tama mbak mau ngasih tau tujuan dibikinnya Facebook. Facebook itu tujuannya biar bisa ketemu teman-teman lama, bekas pacar, bekas temen, paklik, bude, eyang, sepupu, sodara, tetangganya sodara, tetangganya bude de el el. Nah sekarang gimana caranya orang-orang itu bisa nemu account Facebooknya adek-adek kalau adek-adek pake
namaaccountyangsepanjangpanjangularnagaudahgitususahbangetdibacanya semacam:

0

10 Nasihat Orang Tua yang Ternyata Berguna Bagi Kecantikan

Syahira Layali
Terkadang kita merasa kesal dengan omelan orang tua, meskipun kita tahu maksudnya baik. Namun, ada baiknya kita lebih menuruti nasihat-nasihat mereka, karena beberapa di antaranya ternyata bisa membantu kita menjaga kecantikan. Apa saja?

 
Copyright 2010 Suara Remaja Indonesia